| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 897 人关注过本帖
标题:很小的问题,请来解决,谢谢!
只看楼主 加入收藏
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
很小的问题,请来解决,谢谢!
<a href='javascript:eshop(<%=rs("Product_Id")%>)'>
把数据表中的Product_Id传到eshop.asp,我不是用表单传.我想还传一个<%=rs1("color")%>(注意是rs1)类似于eshop.asp?Product_Id=<%=rs("Product_Id")%>&color=<%=rs1("color")%>
可是我做了几次不对,怎么搞????,帮帮忙,谢谢咯!!
搜索更多相关主题的帖子: javascript 数据表 color 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
得分:0 
<a href='javascript:eshop(<%=rs("Product_Id")%>)'>
javascript是什么意思?用脚本传的吗?
如果这样的话eshop应该是一个函数
ming206
大哥,eshop是一个页面.如果用eshop.asp?Product_Id=<%=rs("Product_Id")%>&color=<%=rs1("color")%>
是没问题.可是我现在不需要用那种.我需要用脚本来传多个值,

外贸综合平台:E贸通
ming206
有没有人知道啊??
斑竹也不关注一下吗???

toolag
等 级:新手上路
帖 子:152
注 册:2005-7-30
就 ASP 的运作方式, 据我所知, 光光使用客户端脚本 无法 在不执行目标 页面的情况下 向其 传递参数 并 立即使用

当然, 如果 只是为了后期使用, 可以考虑 脚本修改 cookie   ^^^^^^^^,至于 asp 可以 使用application 或者 存放在 文件 / 数据库

如果不是这样,恐怕是我 孤络寡闻 了,惭愧

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
ming206
那为什么我传递一个参数可以.?并且我用了函数来写控制传递多个参数就不得行了
5555555555555555555.我的妈妈哟

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
?后面不能传递硕大的参数(例如?info=文章内容)
快速回复:很小的问题,请来解决,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。