| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7776 人关注过本帖
标题:请教,为什么我的电脑安装完IIS后,没有“web服务扩展”那一项?
只看楼主 加入收藏
junjun008177
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-10-6
 问题点数:0 回复次数:9 
请教,为什么我的电脑安装完IIS后,没有“web服务扩展”那一项?
请教,为什么我的电脑安装完IIS后,没有“web服务扩展”那一项?有没有人遇到过?那我怎么开启对asp的支持呀?
搜索更多相关主题的帖子: web服务扩展 IIS 
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
操作系统是什么?如果是xp,是哪个版本的?
就是xp,上次番茄花园的装完就没有,我就又重装了xp系统,2002版的。这跟系统也有关系啊?你们的装完IIS是不是都有“web服务扩展”那一项?
madpbpl
xp的貌似没有“web服务扩展”,win2003才有的
而且个人建议还要装ghost版的,装系统最好用纯净版的xp
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
一般安装FrontPage2003就会出现web服务器扩展,或者安装Visual
我的“internet信息服务里”只有“网站”和“默认SMTP虚拟服务器”两项,不像书上和网上说的有四项,而且都不一样,很多我都没办法设置。
您的意思是不是说我安装“FrontPage2003”或 试一下,或者ghost的系统盘重装一下系统。还有一个问题,ghost的系统盘装完系统后可以安装IIS吧?我以为不可以呢,专门找的真正系统盘。
还有一个问题,我就是先重装完系统,然后添加windows组件IIS,然后去“internet信息服务”里找“web服务扩展”,开启对asp的支持,是不是还要再装其他的软件才会有“web服务扩展”?还有哪些请告诉我。
madpbpl
http://www.
看看上面的文章,应该对楼主有帮助
还是补充一下,不建议装ghost版的xp(安装iis测试时可能会出现问题,可以在本论坛搜索相关的解决方法),如果有纯净版的最好装纯净版的。

[[it] 本帖最后由 madpbpl 于 2008-11-1 13:52 编辑 [/it]]
太感谢了,楼上给的网址我太有用了,里面介绍的和我的iis内容是一样的,看来没有“web服务扩展”好像也可以开发asp网页。感激不尽,谢谢所有帮助我的人!
快速回复:请教,为什么我的电脑安装完IIS后,没有“web服务扩展”那一项?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。