| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3212 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:功能很齐全的客户管理系统
只看楼主 加入收藏
artietao
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2008-11-19
得分:0 
先看看,学习~~
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
有时所谓的**管理系统...

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
hsbiss
帖 子:20
注 册:2008-9-17
很好,收藏一下先,回头细看学习一下
anixilu
来 自:四川省内江市隆昌县
帖 子:42
注 册:2008-12-1
看看
梦心

LZ的这个所谓的**管理系统用一词来形容吧:惨不忍睹......

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
leohelenno2
帖 子:3
注 册:2008-12-4
呵呵:好久没来逛论坛了,说下我的个人看法吧(我们不从技术方面讨论)
   你的软件给我的第一眼就是,你很用心去做,不过界面却给人一种很压抑的感觉,一味的追求华丽,最后给人的却是一种凌乱,肤浅的感觉;
  其实做软件的大多都知道界面简洁,大方,美观才会有发展空间,不过吗,这确实很难做到;
但我猜想,你还是学生吧(我们那时候叫学员的^_^),多向这方面发展前途还是不错的哦!!
  (最后说一句哈;你如果是向.NET方面发展的话,你开发软件的时候,做好是用三层架构技术)
wuliao881414
帖 子:17
注 册:2008-12-4
学习中!
梦心
顶16楼,说得很好,跟我想得一样

menghuanying
帖 子:14
注 册:2008-12-11
先下下来再说
谢谢了
jlj512002065
帖 子:19
注 册:2008-12-10
回复 楼主 lanfeng8642 的帖子
看一看,呵呵^_^,学习
快速回复:功能很齐全的客户管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。