| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 587 人关注过本帖
标题:这个程序是不是有问题?还是我的编译器有问题?
只看楼主 加入收藏
个人爱好
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-9-27
 问题点数:0 回复次数:4 
这个程序是不是有问题?还是我的编译器有问题?
下面这个程序是不是有什么问题?还是我的编译器不行?我用的是VC++。
输出时老是输出第一个数字,而不是最大的数字!!
#include<stdio.h>
int max(int x,int y)
 {
     int z;
    if(x>y)  z=x;
    else z=y;
 return (z);
 }
main ()
{
    int a,b,c;
    scanf("%d,%d",&a,&b);
    c=max(a,b);
    printf("max is %d",c);

}
搜索更多相关主题的帖子: 编译 
龙隐江湖
帖 子:12
注 册:2008-10-19
得分:0 
大家来看看,我的也是这问题!
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
我运行没问题啊,是你的输入有问题,你肯定是这么输的
1 2
但是你看看你的这句
scanf("%d,%d",&a,&b);
中间是逗号隔开的,所以,你应该这么输入
1,2
这样输出就正确了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
xxwpk007
等 级:业余侠客
帖 子:166
专家分:289
注 册:2007-7-29
你自己输入的问题.

在这里我回答过了
http://bbs.
个人爱好
帖 子:23
注 册:2008-9-27
是输入问题,我照着大家的方法运行过了,可以得到结果了,谢谢大家的忠告哦 !!!!!
我还想问以下怎么可以避免这个问题呢?
快速回复:这个程序是不是有问题?还是我的编译器有问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。