| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5903 人关注过本帖
标题:逆波兰表达式求值
只看楼主 加入收藏
luohaok
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-11-22
得分:0 
求助
请问楼主,再加上个^运算符,怎么改动呢?我现在做中题,好苦恼中还是在法国学的。。。。。
geninsf009
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:613
专家分:95
注 册:2008-8-16
我觉得^运算符就是一个比乘除优先级更高的二元运算符,
你按照优先级的顺序添加到程序中的Select case语句中
就可以了,具体^的运算在c++中你可以调用pow()函数。
luohaok
谢谢楼主,只需添加到selec case程序吗,不在其他语句中改动了吧?还有这个程序在LINUX系统下可以运行吧,法国这边都不用WINDOS的。我们还有题目是这样的:X为任意的常量或整数,t为TREE。如果有子表达式1*t,t*1,t/1,0+t,t+0,t-0,t^1就简化为t;如有子表达式0*t,t*0,x-x就简化为0;若有1^t就简化为1.能帮我分析下吗?谢谢哪位高手啊。。。。。
luohaok
这个题目就是跟你的逆波兰式的题目连在一起的,属于什么简化一些可以简写的程序,比如去括号什么的。。。这是第二小题目,搞得我头晕
luohaok
哪位大侠知道楼主这道题如何建立二叉树啊????
梦荷音
帖 子:6
注 册:2009-10-8
大家都好强哦,我学了快半个学期,数据结构好像还没有入门,

积极面对人生,相信美好的存在!
hunterasm32
帖 子:1
注 册:2010-3-31
逆波兰表达式生成器
我试过了,calculator类错误百出,我用的bloodshed Dev C++,我上传一下我的中值表达式到逆波兰表达式转换器,共勉!
逆波兰.rar (127.1 KB)

快速回复:逆波兰表达式求值
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。