| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 736 人关注过本帖
标题:thread#3480
只看楼主 加入收藏
shaka
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-7-18
 问题点数:0 回复次数:5 
thread#3480
各位帮忙,我初学delphi.
我点工具栏上那个pause停止运行时总是弹出个窗口,标题是CPU,
然后下面中间就是 thread #3480或其他数字什么的.这个是什么意思啊.我看联机帮助看不懂.
知道的告诉我啊,万分感谢.
搜索更多相关主题的帖子: thread 
shaka
得分:0 
还有,是不是可以在一个函数体内再声明一个函数体,我可是在书上看到的。

shaka
晕,怎么没人理我啊.

zhangzujin
帖 子:276
注 册:2005-5-9
这主要是你的程序出了毛病。

万一自己还不能改,可以按下run后面的step over,好象热键是f7,就可以了。

太极之道 qq:283421560 E-mail:zhangzujin360732@
shaka
不可能是我的错,我就是打开delphi,它不是会自动生成个窗体吗?然后我就这样运行,再暂停,它还是会出这样个东西.我什么也没写过.

shaka
对了,delphi里是不是可以为事件处理过程名赋值啊, 象这个
  onTerminate:=Threaddone;
Threaddone是个自定义过程.

快速回复:thread#3480
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。