| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1130 人关注过本帖
标题:问题已解决,烦请版主删帖吧
只看楼主 加入收藏
张俪
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-28
 问题点数:0 回复次数:5 
问题已解决,烦请版主删帖吧
数月前因工作关系,看到同行有一款计件工资自动结算软件,爱不释手,询问后方知属该同行自制,随即要求拷一个,他说"尚不完善,日后再说",兄弟我羞愧得很,学到用时方恨少,当年在校时尽泡网吧,真可谓何必当初啊!此后开始接触VB,但不懂英文,难如登山,如今非但是个菜鸟,并且连毛都不长!在下无意在VB方面有多大的建树,只是自编自用,当前在编程时碰到以下问题,敬请热心之前辈及内行的老师,不吝赐教,若蒙不弃,晚辈我自当拜师学艺!在下我敬谢在先谢了!
在下不知该如何声明变量及写出按钮单击事件的过程,方达到如图的结果,故恳请各位大师们赐教!
(赶紧说明,不然要闹出误会了!图中结果是在PS上做的,并非是VB运行之结果,不然也不会求助各位老师了!图中的三种输出方式,是本人所要之结果,但不会编写整个事件的过程,敬请老师们伸出援手,本兄弟当铭刻在心!).
" border="0" />
.
.

[[it] 本帖最后由 张俪 于 2008-9-29 12:07 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 输入 指导 输出 老师 TEXT 
放纵思想
来 自:中
帖 子:29
注 册:2007-6-23
得分:0 
一个窗口就行了,干嘛要用两个窗口?
这个很简单.

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
张俪
帖 子:2
注 册:2008-9-28
[bo][un]放纵思想[/un] 在 2008-9-28 22:00 的发言:[/bo]

这个很简单.

多谢老师的回复,我要统计录单的有300余名员工,不添加窗体肯定不行啊!重要的是我不知如何编整个事件的过程,敬请热心相助,在下先谢了!
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
[bo][un]张俪[/un] 在 2008-9-28 22:17 的发言:[/bo]

多谢老师的回复,我要统计录单的有300余名员工,不添加窗体肯定不行啊!重要的是我不知如何编整个事件的过程,敬请热心相助,在下先谢了!

请照着书做几个例子,这比在论坛提问学得快。
lanriver
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:133
专家分:101
注 册:2008-8-9
版主:你真是金口!
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
1、照你的打法就是前兩位不需要,用form1.Text2.Text = Mid(form2.Text1.Text, 3),求和:text3(求和的文本)=cint(text2.text )+cint(text3.text)
2.用left及mid即可
3.建議你用兩個文本,你這樣的話就用left及mid
條件就下 id>=text1.text and id<=text1.text

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
快速回复:问题已解决,烦请版主删帖吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。