| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 577 人关注过本帖
标题:大侠,来看看吧,小弟求救
只看楼主 加入收藏
frdal
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2005-7-22
 问题点数:0 回复次数:7 
大侠,来看看吧,小弟求救
<%@LANGUAGE="VBScript"%> <html> <head><title>日期函数的应用</title></head> <body> The Month is :<%=MONTH(DATE)%> <BR> The Day is : <%=DAY(DATE)%> <BR> The Weekday is :<%=WEEKDAY(DATE)%> <BR> The Year is :<%=YEAR(DATE)%> </body></html> 以上是我写的程序,但我打开网页后,就出现了以下的内容,时间就不能显示了 The Month is : The Day is : The Weekday is : The Year is 我这只要是<%........%>中的程序都不可执行,也就是说ASP的程序都会出现问题, 请问各位,这是为什么?是不是IIS出现了问题?
搜索更多相关主题的帖子: blank target title 网页 
loveguoyuan
帖 子:27
注 册:2005-7-13
得分:0 
你用的那些函数里都要有参数啊,没有参数不行啊,
如:
Date("October 19,2005")

www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
没问题啊,
可能是你的IIS对asp的支持问题
这是在本人电脑是所显示的
The Month is :7
The Day is : 25
The Weekday is :2
The Year is :2005

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
把date换成now()看看

59ita点com(我就爱TA)
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
是不是你没从127.0.0.1……你服务器打开而是直接打开的
frdal
帖 子:137
注 册:2005-7-22
谢谢各位,再问下,为什么要从127.0.0.1打开?不是可以直接打开的么?
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用islet在2005-7-25 11:34:16的发言: 是不是你没从127.0.0.1……你服务器打开而是直接打开的
能得到楼主的结果应该是没有打开问题的

thateagle
帖 子:51
注 册:2005-7-21
因为你是ASP文件 必须通过WEB服务器才能把动态程序代码生成标准的静态页面

我不是孤单一个人...
快速回复:大侠,来看看吧,小弟求救
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。