| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 733 人关注过本帖
标题:[求助]请教斑主,在线等!!!
只看楼主 加入收藏
downdown
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2005-6-20
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]请教斑主,在线等!!!
请教斑主,我用<a href="#" onclick="somepage.asp">确定</a>指向的页面.为什么我修改somepage.asp内容后还是出现以前的页面啊?是缓存的吗?怎么解决呢?请各位高手帮帮忙!
先谢谢啦!
搜索更多相关主题的帖子: 斑主 缓存 somepage 
downdown
得分:0 
怎么斑主都不在啊?都休息啦!可怜我还要加班.
请大侠们赐教!谢谢!
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
<a href="somepage.asp">确定</a>这样还不是一样吗

中国人的财富网:http://www..cn/
downdown
我是说,我修改了somepage.asp的文本内容,它还是没显示未改前的。
还有一点就是,somepage.asp 的功能是肯定没有实现的。应该提示错误才对!
www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
俺来了-----
你下载3721了没--【上网助手有个==清理痕迹的功能--把上网记录清除就可以啦】
有个简单的办法就是把你的网页文件夹改名换地址打开OVER
-----------
解决了别忘记来说个谢谢哦
----------------------

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
downdown
谢了! 虽然…… 我的这个somepage.asp其实是恢复数据库的页面。总是报错,也有过两次恢复成功的,就是不知道怎么回事! 提示错误码为:

Microsoft SQL-DMO (ODBC SQLState: 42000) 错误 '800a0c1d'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]因为数据库正在使用,所以未能获得对数据库的排它访问权。 [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]RESTORE DATABASE 操作异常终止。 但数据库并没有使用,帮帮我啊!

www51web
这是个问题哦,
你使用的是原数据库进行恢复吧--
看看你指向的数据地址是不是不对啊----
-------------没碰见-能力有限希望别的朋友来帮你解决好吗?

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
downdown
问题解决了,原来……
真前天郁闷了一天啊!
只要我等一分钟再点确定。somepage.asp就能正确恢复数据库。
所以加了一个等待页,搞定了!
www51web
知识大家共享你的精神可嘉啊---
欢迎经常来--解决问题或者是帮助别人哦
-------------------------------OVER

downdown
呵呵!说得我怪不意思的!
要多多向大家学习!
这里倒是常来!

快速回复:[求助]请教斑主,在线等!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。