| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:请教高手:新建的数据库为什么会有其它数据库中的表?
只看楼主 加入收藏
myemail1983
来 自:南京
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:256
专家分:0
注 册:2008-7-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
请教高手:新建的数据库为什么会有其它数据库中的表?
之前我建过一个数据库data里面有个表doc_product,
后来好好像在分析器里用了个这个语句 use [user] creat table ...都是data中建的表,然后我再在管理器里新建数据库就都是带有data中的表,这是为什么

问题我也没找到原因,现在知道了,脚本就不加了,谢谢师师关注

[[it] 本帖最后由 myemail1983 于 2008-9-22 23:49 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
得分:0 
有这种事情.....

建议贴图,贴脚本

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
jfwsp
帖 子:10
注 册:2008-9-22
回复 1# myemail1983 的帖子
你看下你的数据库里面的一个名为msdb的数据库,这个数据库是SQL自带的模板数据库,这个数据库里面存在的用户表在你新建其他数据库的时候会自动添加到新建的数据库里面,可以检查下msdb数据库的用户表里面是否有doc_product表
myemail1983
谢谢楼上的,呵呵,不过不是msdb,是在model中,呵呵,问题解决,谢谢了

寻找学习的动力,承接小型程序设计,呵呵,为了激励自己学习下。
虽然做不到无私,但会学着去帮助别人
jfwsp
帖 子:10
注 册:2008-9-22
回复 4# myemail1983 的帖子
不好意思呀..我记错了...
myemail1983
呵呵,没关系,已经给了我很大的提示,这个问题很多人可能都没遇到过呢

寻找学习的动力,承接小型程序设计,呵呵,为了激励自己学习下。
mao4mao
帖 子:12
注 册:2008-8-3
amster数据库 是记录系统信息 和 访问者得名字和密码
model数据库 是数据库模板
msdb数据库监控数据库,对数据库操作的人员进行监视,并对错误得操作发出警报。
tempdb数据库是个临时数据库,对一些临时得数据进行操作。
收到的鲜花
  • 静夜思2008-09-27 09:20 送鲜花  30朵   附言:我很赞同
myemail1983
楼上的,不错啊,不知道呢,学习了,呵呵

Wikor
威 望:1
帖 子:124
注 册:2008-3-12
系统数据库
快速回复:请教高手:新建的数据库为什么会有其它数据库中的表?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。