| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 558 人关注过本帖
标题:紧急求救呀,老大帮帮忙呀
只看楼主 加入收藏
tyang
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2004-9-16
 问题点数:0 回复次数:8 
紧急求救呀,老大帮帮忙呀
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 不能更新。数据库或对象为只读。

在我的机子上可以,为什么把程序拿另一台机子上调试,却出现这样的错误提示呢,不能进行写入操作,这是什么原因造成的,怎样可以解决呢?

搜索更多相关主题的帖子: 老大 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
他可能是2000server 文件夹不是所有用户读写 改成所有用户都能读写的
tyang
是XP系统呀

具体要怎么改呀

我的网站" target="_blank">http://www. 欢迎加入网站设计交流群:17222128
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
XP一般没有这个问题 是不是登陆的用户不是管理员权限

我懂得不多 看看别人的意见吧
tyang
登录用户是具有管理权限的

到底要何是搞好呀,

急,高手在哪

我的网站" target="_blank">http://www. 欢迎加入网站设计交流群:17222128
www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
文件夹选项--有个使用简单共享(推荐)把这个取消应用确定
然后右键你的文件夹--出现了一个安全选项---
给你在IIS管理中目录安全性中匿名用户名中的名--给他一个《写入》的的权限就好了
2000好像是user
明白了没?不明白留言---
主要是你的文件夹没有写入的权限
--------------------------
数据库所在的文件一定要取消《只读》属性一次就可以了

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
tyang
呵呵,刚刚找到了一个这样的例子,改好了,正想过来说一下,
楼上的就给出了答案,还是谢谢啦。

我试了在驱动器属性里加里那个匿名用户的权限,但还是不行
重建一个虚拟目录还得对这个文件夹重新添加匿名用户的权限,好麻烦呀
有没有一劳永逸的办法的呀

www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
楼上的哥们你建一个专门的文件夹放你做的网站-然后IIS指向它并且把这个文件夹安俺说改一次就可以,不用虚拟的啊,你是把整个驱动器的属性都改了--安全性很低
嘎嘎--小心我攻击你哦》》》》《别怕我的能力还不行》哈哈《建议安我说的建一个专门的文件夹--并取消驱动器的虚拟指向】
-----------------------------------
有---FAT32的格式--省事哈哈
好像是这样的哦--哈哈===
建议使用NTFS格式因为它安全性能高,而且好像是能节省空间啊
----只是听说的哈【不好用别怪我啊】
--------------------------------------
楼上的哥们你的域名怎么是www31开头的怎么搞成这样的麻烦告诉我啊
我想申请的一个很酷的域名可惜被占用了我想换个WWW看看
--------------------------------------

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
tyang
我也不想要这么长的域名呀,空间给点定的,没有申请另外的域名重定向了,将就用吧

快速回复:紧急求救呀,老大帮帮忙呀
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。