| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1267 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何将结果初始化给数组
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-20 21:49 的发言:[/bo]

????没有两行呀??我一直都是这样写的呀

= =口误……我是说你什么时候使用两个空格的缩进了??

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
四个月前
看过《高质量编程》以后

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
f319
等 级:新手上路
帖 子:25
注 册:2008-5-13
n = 0;  会更好,  别浪费a[0] 这个空间.
StarWing83
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-20 22:11 的发言:[/bo]

四个月前
看过《高质量编程》以后

如果真的看过那本书,就知道对于C语言来说,四个空格的缩进才是最清晰直观的。两个空格是针对脚本文件的:反正那些东西就算是格式清晰你都看不出什么玩意的……

专心编程………
我的Blog
liyanhong
我只是为了代码看起来秀气一点
PS:我也没全按照他说的格式去写  我看我自己写的代码很舒服

[[it] 本帖最后由 liyanhong 于 2008-9-20 23:42 编辑 [/it]]

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
StarWing83
恩,可能是因为代码短吧。

等你写了一千多行代码,痛苦地在里面找不匹配大括号,你就明白四个空格的重要性了。这事儿我干过,高二的时候,那个时候代码还只有200行,不过可没有VIM和AStyle……

专心编程………
我的Blog
liyanhong
我很少出现括号不匹配的  真的
我打大小括号时都是一双一双打的

liyanhong
不过也是  我写的最长的代码也只有300行

快速回复:如何将结果初始化给数组
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。