| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 829 人关注过本帖
标题:[求助]■■■■■■谁能告诉怎么才能把自己的网页发送到自己的域名里去?■ ...
只看楼主 加入收藏
wuxiankai
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-7-17
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]■■■■■■谁能告诉怎么才能把自己的网页发送到自己的域名里去?■■■■■
求求大家了,本人才15岁,对网页制作有着特殊的喜好,请大家告诉我:
    我的网页已经做好了,(我用的是 MX 2004  )但我不知道该怎么样发送到自己的域名,请大家帮助我一下,这里谢谢了。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 域名 网页 喜好 制作 
leelongsheng
帖 子:10
注 册:2005-7-16
得分:0 
先申请免费或收费的空间,然后再绑定域名.
thateagle
帖 子:51
注 册:2005-7-21
恩 再利用FTP工具上传一下就OK了

我不是孤单一个人...
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
后生可畏呀

面朝大海,春暖花开!
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
我15岁不知道什么是鼠标呢
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
我15岁刚开始玩沙丘!!呵呵!
现在的学生真是厉害啊!
thateagle
帖 子:51
15岁。。。当时我热衷于红警

我不是孤单一个人...
oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
恩~~~大家都在回忆15岁啊~~呵呵~我15岁正在街声和人对砍呢~呵呵~~不知道这楼主等再过10年看15岁的人会是什么感想啊~~呵呵~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
小讯
帖 子:7
真的是厉害,我十五计算机我还以为是计算器呢!!

bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8
呵呵,我15岁的时候刚刚有了自己的电脑,用的还是DOS,在玩大航海时代2,三国英杰传之类的DOS游戏。

现在那些刚上小学的都已经会玩网络游戏了,后生可畏啊!

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
快速回复:[求助]■■■■■■谁能告诉怎么才能把自己的网页发送到自己的域名里去 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。