| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 909 人关注过本帖
标题:初学汇编遇到的疑惑
只看楼主 加入收藏
EEPROM
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-8-27
 问题点数:0 回复次数:3 
初学汇编遇到的疑惑
我最近刚刚开始准备学习汇编   

从图书馆借了本《Intel 汇编语言程序设计》(第四版) 美国人Kip R.Irvine 写得     电子工业出版社出版  

刚看第一章   上面说“汇编语言与计算机指令是相对应的,本书中讲述的汇编语言仅适用于Intel IA-32系列处理器”(第一章 基本概念 第5页)   后来一思考忽然想起自己的CPU是AMD速龙双核4000+的  那我机器能跑这书上的程序吗?  那我用换机器吗(不想换书)?
搜索更多相关主题的帖子: 初学 汇编 
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
得分:0 
应该行吧?两者应该是同一个系列的,都是使用CISC指令集的吧.
我觉得LZ不妨先找个小程序上机验证一下,会很快明白的~~
EEPROM
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-8-27
  好哇

..........
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
[bo][un]ONEPROBLEM[/un] 在 2008-8-28 22:49 的发言:[/bo]

应该行吧?两者应该是同一个系列的,都是使用CISC指令集的吧.
我觉得LZ不妨先找个小程序上机验证一下,会很快明白的~~

只要是 兼容x86的 应该都行 你的windows不是x86的吗?
快速回复:初学汇编遇到的疑惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。