| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:买电脑
只看楼主 加入收藏
punisher106
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2008-8-13
 问题点数:0 回复次数:8 
买电脑
我打算买台笔记本,5000左右的。需要独立显卡,奔腾酷睿的处理器就可以,看了看发现联想的C466A-px 和C510A-PX价位都差不多,大家有用过的给个意见,看看这两个本的性能和使用的情况怎么样?
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
得分:0 
NV8系显卡现在有问题 不要买了

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
punisher106
阿?什么问题啊?严重不?
bruce
散热问题 非常严重 建议换成ATI显卡的

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
中抵挡价位 你可以不要考虑一线品牌了 性价比不好 你看看2品牌 我想不错的
我感觉是 其实这就是消费误区~~二线品牌性价比 蛮好 挑选最合适自己的才是硬道理

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
punisher106
给个具体的建议吧
bruce
宏碁(ACER) ACER 4920
产品类型 笔记本电脑
  产品系列 Aspire 4920G
  上市时间 2007年
  CPU 型号 Intel Core2 Duo(Merom) T7300
  CPU 参数 主频2.00 GHz、二级缓存4 MB、800 MHz前端总线
  内  存 1 GB DDR2
  最大内存 4 GB
  硬  盘 120 GB 5400 转
  光  驱 DVD刻录机
  显     独立,ATI Mobility Radeon X2500,
  主板芯片 I965PM
  显  存 可通过HyperMemory技术最大共享512M显存
  屏  幕 14.1 英寸宽屏
  标准分辨率 1280×800
  声  卡 集成声卡
  音  箱 2声道
  鼠标类型 3键+触控板
  MODEM 56K
  网  卡 1000 M
  无线网卡 802.11a/g/n无线网卡,IrDA红外模组,Bluetooth蓝牙模组
  读 卡 器 多功能读卡器
  USB  口 2个USB 2.0
  PCMCIA口 1个Express Card
  其它接口 VGA接口、RJ11、RJ45、S-Video接口、IEEE1394接口、多功能读卡器、右侧接口拥有电源接口、前端还拥有红外接口和音频接口
  指纹识别 无
  摄 像 头 内置30万象素摄象头
  电 视 卡 无
  电池类型 6芯4800mAh锂电池
  工作时间 3 小时
  颜  色 黑色
白色
  外壳材质 双层反光材料
  操作系统 Windows Vista Home Premium操作系统
  重  量 2.68kg
  尺  寸 344×246×37-42mm

punisher106
恩,谢谢了,
twsgl
帖 子:136
专家分:5
注 册:2007-6-15
你还是综合考评一下比较好
快速回复:买电脑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。