| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 722 人关注过本帖
标题:变态恶心笑话
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:6 
变态恶心笑话
下午一人在办公室办公,前面有一同事中午吃多,狂放屁.声音很大,此人实在忍不住,大骂:"你他妈就不能忍住,操."终于有了片刻的宁静,此人正感神清气爽之时,忽见前面那嗣狂抖不止,问:"你丫咋了."
此人答:"怕吵你,我调成震动了....."

唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:**!怎么又起了一瓶!

一只熊和一只兔子一起便便,熊问:大便弄到身上不要紧吧?兔子回答:不要紧。然后,熊拿起兔子擦屁股。

一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

一男脖子又粗又大,无奈求医。医生问何故?男答:“昨晚与老婆行房事,吃拉两颗壮阳药,结果卡在喉咙里拉。”

一壮汉阴囊疼痛,去医院看病。值班大夫是一年青姑娘,问他:“你哪儿不舒服?”壮汉:“蛋疼!”大夫:“睾丸疼?”壮汉:“不光是搞完以后疼,不搞也疼!”

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门鹦鹉便叫;搬家了!看见他妈妈又叫:老板也换了!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫;**还是老客户!

屠夫嫖娼被抓罚款4000元并开收据。一日屠夫妻子发现收据,只认识4000元不认识嫖娼二字,问屠夫:何事罚款4000元?屠夫答:罚我在肉中注水!

大象被蛇咬了,可蛇飞快地钻进地洞里,大象很郁闷,心想:等到天黑,小样,看你出来不!这时洞里钻出一蚯蚓,大象咣噹一脚踩上去:小子,你爹呢。

甲:我看到一个笑话好好笑啊!乙:快说来听听啦!甲:可是很黄的!乙:那黄色的地方就跳过嘛!甲:跳过跳过跳过跳过跳过,讲完了!

云南西双版纳旅游,遇到一群野猪围攻,掏出食品,金钱,野猪不为所动.掏出仅有的身份证.群猪跪下痛哭道:老大,我们可找到你了。

女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”

今天吃完饭,在校园里找了个长椅打了个盹,醒来居然发现饭盒里多了几毛钱。

鸭子和螃蟹赛跑,一起达到终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!鸭子怒:妈的,算计我?我一出就是布,他总是剪刀!

新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:“骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!”

某天上数学偶看到偶们数学老师牙上有片绿叶子(老师中午估计是吃韭菜馅的饺子了)过了一会发现叶子没了………下课的时候发现在我们班某女生的脖子上。

搜索更多相关主题的帖子: 阿弥陀佛 恶心笑话 行房事 办公室 双手 
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
笑死我咧,哈哈哈哈
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
好笑,,呵呵,

面朝大海,春暖花开!
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
注 册:2004-10-5

这个表情可以来形容!

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
freedxw
等 级:新手上路
帖 子:86
注 册:2005-3-31
我的表情变化:
表情1:看看
表情2:
表情3:疑问
表情4:笑大了
表情5:老板在我身后
表情6:轮到我哭了

天不知道,地知道, 你不知道,我知道!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
呵呵,,

面朝大海,春暖花开!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
我喜欢这个:
新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:“骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!”
因为以前看过,知道后面还有,哈哈……

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:变态恶心笑话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。