| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 790 人关注过本帖
标题:验证儿子是否有与女友上床的方法
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:7 
验证儿子是否有与女友上床的方法

因为老家离大学很远,为了方便上学, John和另一个同学合资在大学附近租了一个单位。 有一天,John 邀请妈妈来吃晚饭。 饭桌上,妈妈一再注意到与 John 同住的女室友 Mary非常漂亮, 而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她很怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。 John也发现了妈妈的想法,於是主动跟妈妈说明︰“我知道你在想什麼,不过我可以向你保证,Mary 和我是纯粹的室友,绝对没别的。”

一个星期后,Mary 跑来跟 John说︰“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?” John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”

之后他写了一封信给他妈妈: 亲爱的妈妈, 我不会说您“拿”了一把纯银汤匙, 我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙, 不过有一件事情大家都注意到了, 就是自从您在这裡吃了晚饭之后, 有一样东西不见了。 爱你的, John

几天后,妈妈的回信来了: 亲爱的儿子, 我不会说你和 Mary “睡”在一起, 我也不会说你和 Mary “没睡”在一起, 不过有一件事情大家都注意到了, 那就是如果她的确是睡在自己床上的话, 她早就会发现那把纯银汤匙了。 爱你的,妈妈

搜索更多相关主题的帖子: 女友 儿子 验证 
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
你的头像、头衔、帖子和签名是一套的吧?

你不会记错了本应是的签名吧?
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
John的妈妈真是工于心计 睡不睡管啥
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用live41在2005-7-9 19:57:50的发言: 你不会记错了本应是selang.net的签名吧?
selang.net是什么?网站吗? 别把人家想的太坏好不好,
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
色狼.net

面朝大海,春暖花开!
等 级:新手上路
帖 子:17
注 册:2005-7-11
hoho,hoho

tzhtang
等 级:新手上路
帖 子:888
注 册:2004-8-30
HaHa!

快速回复:验证儿子是否有与女友上床的方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。