| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 723 人关注过本帖
标题:一个关于我编程道路上很重要的一个问题,想请教各位~
只看楼主 加入收藏
雪中浪人
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2005-7-8
 问题点数:0 回复次数:5 
一个关于我编程道路上很重要的一个问题,想请教各位~

一个关于我编程道路上很重要的一个问题,想请教各位~ 我前些年一直在钻研FLASH,这几年才涉及编程,我一直是学习 vb 的.

1.听说 c# 是一种好语言,它的优势在哪里?

2.学习vb 好还是vc# 好? 我要转学另一种语言吗?

3.开始我学习 delphi 感觉太难了,我是哪一个环节出了问题? 学delphi 好吗?

4.如果学习 c# 要注意些什么?

5.我学习 VB , 已经跟着书本编了许多实例了,书上的实例都很简单,而且许多书上的内容都有重复,突然间感觉到提升的空间已经不大了,这是为什么呢? 我看人家照样是用 VB,却能编出许多书上没有的东西,是为什么呢?我应该如何继续提高自己呢?是继续买书吗?还是要参加学习班?

6.有什么好书关于编程的(vb,vc#,delphi)高手们能推荐给我吗?(注上书名何出版商)

7.广州市有没有一些很好的专卖电脑书籍的商店呢?

8.大家知道广州哪里可以学习编程?(适合初\中学习者)

我才15岁呢! 高手能替俺回答上述问题,我不甚受恩感激!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 道路 
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
得分:0 
打死我也要告诉你:《C#与.NET技术平台实战演练》(搜得到,可以邮)!!!太棒啦!!!谁问我都说这本书!好得我无法形容!里面的内容是不少自称高手的人都不知道的!!!Oh,my god!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个程序员,应该能够如何创新(这只是我的理解,我认为自己已经做到了,虽然我不是程序员,我比你小~),在跟着实例做完后,应该自己弄一些自己喜欢的东西,以深化知识,另外,API也有必要了解一些,很有用的!
编程要靠自己钻,跟着老师走,进度太慢(我是2个星期搞完C#基本语法的,在那之前四五个月曾经抓着书乱翻过,留下了些印象)
还有,我觉得就这个年龄来说,没必要什么都学(只要你学懂了一种,其他的就买本教程在需要时当工具书翻就可以了,都看得懂嘛~~~)毕竟,.NET的时代还顾忌这么些语言也没必要了~

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我只能答你,天河在华师后门附近的书店(7.5折)或天河购书中心(没折),河南在海印星之光电器城附近批发市场(8折)。
jackhlp
帖 子:2
注 册:2004-12-7
tianhe
帖 子:86
注 册:2005-3-17
Jackhlp,太感谢了.
没想到这个网站有那么多好东西.

-------------------------------------------- 朴素,清醒
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
哎呀,看样子楼主还算虚心哟,把"程序员"改成"爱好者"啦~呵呵

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
快速回复:一个关于我编程道路上很重要的一个问题,想请教各位~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。