| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 486 人关注过本帖
标题:百度知道是百度最垃圾的产品
只看楼主 加入收藏
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:4 
百度知道是百度最垃圾的产品
百度知道,有积分你就是大爷,如果你没200分,你的提问基本上没人关注,要不就是2、3个混积分的白痴给你乱答一通或者直接给你发个百度搜索要你自己找。
就算你拿了200分提问,那么还有很多白痴、垃圾厚着脸皮问你要积分,诸如回答:“不知道”。“楼主把分给我吧”。“DDDDDDDDD”还有的垃圾甚至把上面的答案再扩写一遍。
哈哈,不过,我可没这么笨,每次提问我都把分给小号,我让你们乱答。
搜索更多相关主题的帖子: 百度 垃圾 积分 DDDDDDDDD 提问 
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
得分:0 
说的对我支持你

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
你懂什么哦,我一个星期在C区拿4425分怎么拿的,后来两个星期不回都有2,300分,我很少回200分的,唉,我提问全部都是200的,全部用在我女朋友身上了,大概花了5000多

雁无留踪之意,水无取影之心
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
[bo][un]PcrazyC[/un] 在 2008-7-4 17:18 的发言:[/bo]

你懂什么哦,我一个星期在C区拿4425分怎么拿的,后来两个星期不回都有2,300分,我很少回200分的,唉,我提问全部都是200的,全部用在我女朋友身上了,大概花了5000多

我宁愿去CSDN,那里的垃圾相对来说比较少

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
i don't think so
快速回复:百度知道是百度最垃圾的产品
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。