| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 806 人关注过本帖
标题:江湖救急
只看楼主 加入收藏
地裂缝
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-6-29
 问题点数:0 回复次数:6 
江湖救急
各位大侠  有空的请帮发一个符合下面这些要求的源程序给我        用C或C++写都行       拜托了     各位!!!!!!!!!
某公司有n个销售员,负责销售m种产品。每个销售员都将当天出售的每种产品信息进行记录。信息包含内容:
1)销售员的编号
2)产品的编号
3)这种产品当天的销售额
每位销售员每天都可能销售多种产品。假设,现收集到了一个月的所有销售信息,编写一个系统,要求可进行如下处理:
1)打开销售系统,输入产品的相关情况,如编号、单价、数量、产地等。
2)根据查询系统查询要购买的产品。系统会显示该产品的相关情况,如价格、数量、性能等。
3)可对产品的信息进行修改。
4)要求①计算这个月每个人每种产品的销售额;②统计每个销售员的月销售额;③统计每种产品的总销售额;然后输出统计报表,报表格式可参考如下表:(也可自行设定)

销售统计报表
               产品名称                                    销售之和
销售员代号        ×        ×         ×         ……     
……
每种产品之和                                   总和

我的邮箱是838915363@
搜索更多相关主题的帖子: 销售员 销售额 江湖 系统 
爱喝牛奶的猫咪
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
注 册:2008-6-16
得分:0 
你帮偶写一篇2000字的论文好不好?

[color=white]<" border="0" />>
水中无月
帖 子:190
专家分:9
注 册:2008-6-17
呵呵,这个标题有意思啊,看来LZ知道怎么吸引眼球。干脆去学广告算了
snoe000
帖 子:6
注 册:2008-6-15
用结构体就可以了,我这两天考试,等过了考试我帮你吧
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
结构体可以搞定,不过应该由你自己完成,不懂的可以上来问!
地裂缝
我也是准备用结构体
现在已经写了一些
不过还不知怎么连接上去
我明天闭关把它做出来
地裂缝
回复 4# snoe000 的帖子
谢谢
我这几天也是几科考试搞在一起
快速回复:江湖救急
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。