| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3140 人关注过本帖
标题:我打算用Dreamwear制作网站
只看楼主 加入收藏
还没有上路
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2008-6-18
得分:0 
我还没有达到能够自己编写代码的能力哈
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
[bo][un]还没有上路[/un] 在 2008-6-19 18:15 的发言:[/bo]

我还没有达到能够自己编写代码的能力哈

楼主如果想成为程序员,就要练习自己编写代码,从最简单的功能开始做。
天涯听雨
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
Dreamweaver做界面还可以,用来生成代码就是垃圾软件。。

一般现在我所有代码都是手写。。

用:Editplus

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
[bo][un]天涯听雨[/un] 在 2008-6-19 21:56 的发言:[/bo]

Dreamweaver做界面还可以,用来生成代码就是垃圾软件。。

一般现在我所有代码都是手写。。

用:Editplus

哦,原来是这个问题。我在学习中也是这么认为的,呵呵,因为DW生成的动态功能。代码感觉就像乱码!手写比较好!我一直都学习手写。生成却实是不太好的!但Dreamweaver还是挺好用的。呵呵

学习编程www.
robinbest
威 望:2
帖 子:213
注 册:2007-9-13
个人认为,即使是做界面和布局,DW也比FP好用!
huanglun1
帖 子:38
注 册:2008-5-20
[bo][un]hmhz[/un] 在 2008-6-19 13:02 的发言:[/bo]

Dreamwear?? 垃圾软件

是吗?
就不知道你用什么做网页了,不会告诉我你全手工写的吧
huanglun1
帖 子:38
注 册:2008-5-20
生成代码当然会有多余的,你改改就成了,如果一个刚做网页的你叫他用手工写啊,我晕,那能做成网站吗
poiu
帖 子:43
注 册:2006-2-7
做网页,根据实际情况而定,我一直用FP,我个人认为,简单的就是好的.不要一味的追求功能如何强大.其实够用就行.
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
DW只能说功能强大,比较全面,但有时候太完美了反而成为另一种遗憾,什么事都有两面,有好的一面就会有坏的一面,萝卜青菜各有所爱,我个人认为DW垃圾,那是我个人的看法,到底好不好,你自己认为就行了,根本不需要理会别人是怎么看待这个软件的

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
xy126
帖 子:2
注 册:2008-6-4
快速回复:我打算用Dreamwear制作网站
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。