| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1867 人关注过本帖
标题:接口的认识???
只看楼主 加入收藏
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
得分:0 
楼主我的建议嘛,前期对接口有个概念就可以了,不需要了解太深,多写代码把前面的基础打扎实了,以后开始涉及到设计模式的时候,这接口基本上一看就懂了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
snxiaowu
帖 子:7
注 册:2008-6-20
回复 10# ioriliao 的帖子
我感觉你的的话含有讽刺意味,我不知道哪里惹到你了。。我们在这里的目的是给楼主解决问题,你从你的角度去分析,我也从我的角度去分析,这样就有可能让楼主更容易找到能明白的地方,你说的那么抽象,你觉得楼主能理解吗???我想抽象类应该比接口更容易理解吧,理解了抽象类害怕不懂接口吗???
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
那是我误解了,以为你是回复我8楼所说的,有错必认,有错必改,在此表示深深歉意...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
peter0625821
来 自:攀枝花
帖 子:10
注 册:2008-7-20
呵呵  其实就像前面的说的一样 先有个概念  以后遇到了 就明白了

别和我抢尼姑啊,老秃驴!!
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
一般的书对接口讲解得肯定很简单 无非就是定义接口 实现接口 不过在关于设计模式的书里接口就复杂了

愛生活 && 愛編程
漏网之雨
帖 子:21
注 册:2008-7-19
[bo][un]ioriliao[/un] 在 2008-6-20 13:34 的发言:[/bo]

那是我误解了,以为你是回复我8楼所说的,有错必认,有错必改,在此表示深深歉意...

他对接口的理解是真确透彻!接口就是那么一回事!
师妃暄
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
[bo][un]ioriliao[/un] 在 2008-6-2 09:27 的发言:[/bo]

这就是接口了.自己想象下有什么用吧.如果想像不出来也正常的.
如果你真的想学习接口有什么用,那么看下软件工程方面的书籍吧.
http://www.

大侠您太有才了

不过您的认识很深刻

[[it] 本帖最后由 师妃暄 于 2008-7-30 09:01 编辑 [/it]]

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
快速回复:接口的认识???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。