| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1157 人关注过本帖
标题:这种效果怎么做?JS怎么与后台代码相联系?
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
结帖率:87.5%
 问题点数:0 回复次数:6 
这种效果怎么做?JS怎么与后台代码相联系?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这种效果怎么做?下面那个框里的东西应该是用层显示吧!那SQL查询出来的结果怎么显示在那个层里面的?也就是JS怎么与后台数据库相联系?又怎么与C#相联系,一激发KeyUp事件就会显示这个层?
搜索更多相关主题的帖子: 后台 效果 代码 联系 
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
得分:0 
ajax 配合JS 再配合DIV +CSS 就可以做到了
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
问题好高深啊

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
青格儿
[bo][un]kevintang[/un] 在 2008-5-26 16:08 的发言:[/bo]

ajax 配合JS 再配合DIV +CSS 就可以做到了

能具体点吗?用Ajax控件?那个控件?还是手写代码。。。。。
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
仰望星空奇迹般的出现了啊……
AutoComplete这个控件可以完成这个功能……
代码肯定是要写的……
beniao
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:367
专家分:2
注 册:2004-12-17
回复 1# 青格儿 的帖子
可以去我博客看以前我写的那篇文章,专门介绍这个的。

如果是在 ajax下更简单使用控件+Webserver就可以了。
[url]http://[/url]

博客:http://
青格儿
好的,谢谢你们。我去看看,试着做下,呵呵
快速回复:这种效果怎么做?JS怎么与后台代码相联系?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。