| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2143 人关注过本帖
标题:请教:学了编程用来做什么?
只看楼主 加入收藏
tidus
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-5-6
得分:0 
顶顶
未懂
帖 子:5
注 册:2008-5-25
各为老大,我对编程没一点概念的.
所学的话,只知道画个圆.求个和.什么的
那些数学题自己用数学方法解就行了,为什么还要编个程那么麻烦呢?
我想具体了解,学会了编程能做什么?
而且程序在C语言环境运行的时候,漆黑漆黑的.不象可以做游戏的样子啊?
我学了段时间编程,懂了些简单的.但在大方向上根本就不清楚.
常听说程序员什么的.,他们都做点什么呢?
真的不懂啊
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
额,最近在想这么一个问题,你听听看
长泡BCCN的人大概都知道了。就是说一个大于6的数,要求分解成N个质数的和,要求这N个质数最大的那个数字最小,而且总体的个数最多。比如18就可以分解成2 3 13,当然还可以分解成7,11,但是显然前者数目比较多。
现在要求分解2008这个数字,LS不借助计算机,笔算试试看?
(额,事实上我自己都还没搞定这道题……)

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
未懂
帖 子:5
注 册:2008-5-25
老大
我还是先学会这些在来问吧
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
可以做很多你不用程序就做不到的事

[color=white]
feelerly
来 自:GZ
帖 子:17
注 册:2008-5-1
教程的编辑思想不是很清楚的说明了么?解决问题。
编程就是提供解决问题的一种方式(笔算之类的也算一种方式),而算法则提供了具体的解决办法。
快速回复:请教:学了编程用来做什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。