| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 966 人关注过本帖
标题:VB + SQL 2000打包安装后出错
只看楼主 加入收藏
走自己路的人
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-4-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
VB + SQL 2000打包安装后出错
请教各位,我用VB本身自带的打包工具打包VB+SQL 2000程序,打包完后安装用时出现“[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory] SQL Server 不存在或访问拒绝”。请问下这是什么原因,应该怎样去打包才对?谢谢各位了。
搜索更多相关主题的帖子: SQL 打包 Server 工具 
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
得分:0 
服务器不存在啊!
查看网络连接
查看IP与数据库配置,,,,就是看连接字符串
查看防火墙
走自己路的人
回复 1# 的帖子
好的,我先看下,不行的话再问你,好吗?谢谢你了!

走自己路的人
还是不行.

三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
网络问题  
我猜测情况是:在你电脑上可以运行,在其他电脑上不能运行

首先要保证所有电脑和数据库服务器在一个网内,并且服务器需要配置好系统服务,否则其他电脑上连不上服务器的
快速回复:VB + SQL 2000打包安装后出错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。