| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3878 人关注过本帖
标题:怎样将域名和服务器绑定?
只看楼主 加入收藏
towering
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
怎样将域名和服务器绑定?
最近公司买了新服务器,公司只有我一个人懂点网站的知识(其实还是上学时帮老师干活时学的,呵呵!)。
于是主任就把服务器管理这块交给了我。
我之前也只是做ASP,服务器我也不懂。请哪位做过站长的或是懂服务器的高人给指点一下我该怎样做。

现在的情况是这样的:
我公司已有域名;
又买了新服务器(我费了九牛二虎之力才把server 2003装上);
server 2003 的IIS 6.0已经配置好;
网站也已经做好。

现在公司准备把服务器托管。请问怎样才能让我公司的域名和服务器绑在一起?
新人提问,让高手见笑了!还请高手说详细一点,如果有学习的网址或是材料也可以。
小弟在此谢过!!!

[[it] 本帖最后由 towering 于 2008-5-19 16:08 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 域名 服务器 绑定 
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
得分:0 
在IIS里的网站中配置的!解析好域名A记录指向你服务器的IP地址!在网站配置里高级里直接绑定域名服务器连上网应该就可以了!我是看别人设置过!学习时也用花生壳设置过!所以知道些!就在IIS里指定IP地址的地方有个高级按钮,在那里直接绑定就可以了!端口填上就可以了!还要解析好域名哟!

学习编程www.
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
域名和服务器绑定有两方面:

第一,将域名指向服务器IP。在域名管理界面中添加A记录(一般不用别名),指向到服务器的IP地址,这样访问者访问你的网站时DNS服务器会提供你的服务器的IP;

第二,在服务器上给网站绑定主机头(域名),如果服务器上有多个网站,IIS是根据不同网站的主机头来确定执行哪个网站的,绑空主机头代表所有未指定的域名都与此网站绑定。
towering
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
多谢高手赐教,不胜感激!!!

我回去试试先!
zhixiao476
来 自:山东·济南
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-11-8
打开IIS选择相应的站点后找到属性。然后在网站选项卡里找到网站识,点高级,点添加IP地址不用改TCP端口改成你相应的端口一般都是80,主机头改添上你的 域名比如:www.baidu.com  或是baidu.com添加后好域名就帮顶好了。
天涯听雨
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
我看了,你还是事先做好服务器的安全吧。。!!!你这样上架,不过几天我想你的服务器就会被嘿了

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
快速回复:怎样将域名和服务器绑定?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。