| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 825 人关注过本帖
标题:我的VB项目一编译,Vb环境就异常关闭
只看楼主 加入收藏
ggyy66
等 级:新手上路
帖 子:427
专家分:0
注 册:2007-8-14
结帖率:86.25%
 问题点数:0 回复次数:5 
我的VB项目一编译,Vb环境就异常关闭
我的VB项目一编译,Vb环境就异常关闭.或提示内存不能为written,多台机器都试过,不是操作系统问题,因为多台机器都无法编译.如何处理呢?
----------------------------
这个项目很大,不知何时产生了误操作,造成这种问题.
可是我如何找到问题呢?我应该如何检查我的项目问题出在哪里呢?
我很急呀,不能编译,意味着我的程序无法使用呀.各个部门很急.可是我就是编译不出exe文件来.
多台机器都是这样,应该不是机器的问题,可以肯定是项目本身的问题,
我不知如何查出问题所在呀?

搜索更多相关主题的帖子: 编译 环境 项目 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
类似于最小系统法。
慢慢向空工程中加入代码
sz319
帖 子:16
注 册:2006-11-30
把代码一段段注释掉试试
ggyy66
我找到原因了,是机器上不同的acitvereport版本造成的.

multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
问一下,acitvereport是什么?
ggyy66
[bo]以下是引用 [un]multiple1902[/un] 在 2008-5-18 14:47 的发言:[/bo]

问一下,acitvereport是什么?

一个报表控件呀。比水晶报表简单,小巧。

我一台机器上是sp5版,编译不出错。
另外几台全是sp1版,编译都出错。所以我认为一定不是机器问题。
后来一步步,查到。反复测试,证明判断正确。

我感觉vb ide的稳定性太差了,按理说,版本不同,也不应该令 ide 崩溃呀。

快速回复:我的VB项目一编译,Vb环境就异常关闭
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。