| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 934 人关注过本帖
标题:大难不死 必有后福! 我所经历的5·12大地震!
只看楼主 加入收藏
黑乌鸦
等 级:新手上路
帖 子:161
专家分:0
注 册:2007-1-10
得分:0 
那个在电梯里的还真幸运 ~~~

乌鸦岂非池中物,一遇风云便化龙
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
老乡,我们都要坚强!
加油!

飘过~~
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
楼主多保重,毕竟余震还要持续一段时间。

祝天下所有母亲幸福安康!~
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
加油!

女侠,约吗?
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
堅持就是勝利。。。

kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
我的花粉病好了,地震也结束了。5。12我的花粉病开始发,喷嚏打得厉害,希望没有影响到什么。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
野比
余震越来越小了,昨天两次只有 4 点几级
不过据说还是会持续几个月到几年。。

女侠,约吗?
野比
[bo][un]kai[/un] 在 2008-6-2 22:08 的发言:[/bo]

我的花粉病好了,地震也结束了。5。12我的花粉病开始发,喷嚏打得厉害,希望没有影响到什么。

离结束还早
5.12 没下暴雨,没影响的

女侠,约吗?
快速回复:大难不死 必有后福! 我所经历的5·12大地震!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。