| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 755 人关注过本帖
标题:关于线性表的问题
只看楼主 加入收藏
走一圈
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2008-5-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
关于线性表的问题
void purge(SqList &La, SqList Lb)
{ // 构造顺序表 La,使其只包含 Lb 中所有值不相同的数据元素,
// 算法不改变顺序表 Lb
bool b;
int Lb_len = Listlength( Lb );    //求线性表 Lb 的长度
InitList( La,Lb_len );        //创建一个空的线性表 La
int La_len = 0;           
  for ( i = 1; i <= Lb_len; i++ )    //依次处理 Lb 中每个元素
  {
  b = GetElem( Lb, i, e );      //取Lb中第 i 个数据元素赋给 e
  if ( !LocateElem( La, e, equal( ) ) )
   {
  ++La_len;
  b = ListInsert( La,La_len,e );  //当 La 中不存在和 e 值相同的数据元素时,进行插入
   }                  
  }
}
本人菜鸟  谁能帮我把 main()部分和头文件补充下
搜索更多相关主题的帖子: 线性表 len int 元素 SqList 
夜火
帖 子:149
注 册:2007-5-30
得分:0 
你吧 lb  是什么 样的发下成不 ?

走一圈
我就这段代码  LB可以随便写  数据结构的我不熟
 谁能帮我把 main()部分和头文件补充下 只要格式不要内容.

[[it] 本帖最后由 走一圈 于 2008-5-12 16:51 编辑 [/it]]
走一圈
没人帮西啊忙吗
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你在混合数组和链表用法..链表的用法是插入删除方便,但不适合于快速定位,和排序.开销太大了..自己先写下啊...不管怎么样,写下还是有好处的...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
走一圈
我对数据结构 没有头绪 从来没写过 也没这方面的例子可以参考的  要包含什么头文件 告诉我下 我试着去写写

[[it] 本帖最后由 走一圈 于 2008-5-12 18:25 编辑 [/it]]
快速回复:关于线性表的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。