| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 969 人关注过本帖
标题:[求助]我要开网吧,5000的机器应该怎么配置啊?
只看楼主 加入收藏
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
专家分:0
注 册:2005-12-1
得分:0 

主板 升计
内存 kingstonDDR400 340
硬盘ST 7200.8M 80G 450
显卡 七彩虹6200 450
机箱电源 航嘉百盛 300
罗计 无限玄光 130
显示器美格770AH+ 970
主板自己看一下就行了
重要是合适
CPU也可以换成是Athon的,性能会更好的

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
lengguting
等 级:新手上路
帖 子:42
注 册:2006-3-27
楼上的还用升技啊,那公司倒了啊~~~
lengguting
九楼的配置不错,便宜又实惠,如果一定用5000的可以把CRT换成LCD或是把CPU和显卡换成好点的,这样广告效应会好点,最主要的是CPU,现在多数人只认识CPU
lengguting

楼主主板最好别用升技这个牌子了,应为这家公司现在已经倒了

为你导航
帖 子:41
注 册:2006-3-18

要是想我帮忙加我QQ能为你做的一定帮忙

快速回复:[求助]我要开网吧,5000的机器应该怎么配置啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。