| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5920 人关注过本帖
标题:看到52楼,我有一种感觉:BCCN真的是要没落了......
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
也不是一般情况下csdn上一个帖子会有很多人顶...帖子的难度都比较大..毕竟做为一个与企业搭建的平台...在上面的帖子数量和质量可以和找工作挂钩...而且高级主题比较多....很不好懂...等到大家学的差不多得时候去看看..很有帮助...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
简直是无聊透顶了……
风风风风说的对极了……
强烈支持……
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
[bo]以下是引用 [un]yxwsbobo[/un] 在 2008-4-18 13:38 的发言:[/bo]

帖子已经水了  就水吧~~   移动到水区好了

有时候争论一下就当练思想好了,毕竟也需要很强的逻辑

首先我没有提谁表达他的想法,其次就算管理员也无权表达他人的想法,没问题吧 ,既然你也认为无权让他人走或留,那么你也是反对LZ对于6#的观点了?

且不说是否有权干涉你和燕子的争论,但你要知道是你先干涉LZ和燕子的争论,你是在拌石头砸自己的脚么

CSDN的斑竹怎么当的你真的看过了吗
C/C++ 新手乐园 斑竹有2个
第一个 自从03月26日到今天没有回复一篇别人提的问题
第二个 从1月08日 已经再也没回复过任何帖子
http://hi.
http://hi.

这种东西查一下也就1分钟的事,你查都没查 就拿来用,还问怎么当的,用我告诉你吗 这样如果叫负责,那怎么样才叫不负责
你回答前是否真的有对自己所说的话负责过,知道就说知道,不知道就说不知道,这是你的一个观点,确实没错,那为什么自己不这样做呢,你不知道CSDN的管理怎么当的,就说的好像知道一样,还是砸自己的脚么

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你在曲解我的意思,或者说是误导。首先,回不回帖不是衡量版主质量的标准。愿意回就回,不愿意回就不回,但一旦回帖,应该是在尊重、平等、认真的基础上。不应该是模棱两可、讽刺打击的态度与内容。我说的这些,你觉得不正确?

我和燕子之间的争论从很早就开始了,不是单就这一帖子开始的,你要清楚这一点。我不是在老K发完帖之后开始和她争论的——但只限于争论,并无其它恶意,不似有些人的态度,好象我在他家和别人吵架一样——我并未在你家(这也不是说你,另有其人,因为你的话还算中肯,并不似有一位说话太难听)。

另外,应该表明一下,这起争论事端非我而起,我也并未趟这混水,我争论的对象只有两人,请不要以偏盖全。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    话再说回来,怎么争论都没有用,你也不是管理,我也不是管理,都只是痛快痛快嘴罢了。如果对我不满,尽可以到意见区投诉我,不用说得那么难听。
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
首先,回不回帖不是衡量版主质量的标准。
你的意思是否可以理解为一个斑竹不回帖也有可能成为好斑竹 没曲解你意思吧
斑竹不回帖,那么他在这个论坛还能做什么

不仅回帖,做任何事都应该尊重、平等、认真,燕子对于简单的问题有可能不回答,但我相信燕子不可能说模棱两可的事

能有什么事端,无非是几个人的思想不一样罢了,我没说过你争论的人很多
~~~
争论只能说是玩玩,不过在你眼中好像管理什么都能做到,不是管理什么都不能做,总是提管理的权利很高,我从来没把有身份的人特殊化

~~~~~
都说无聊,我一直也这么认为,所以前面只是看没有说话,#29楼是想说燕子也不必在这浪费时间,SO 对于这种无聊的事 根本不必浪费时间  后来就水了当娱乐而已

[[it] 本帖最后由 yxwsbobo 于 2008-4-18 18:35 编辑 [/it]]

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
说一下我自己的情况:
1.由于现在面临中考压力(不到60天),肯定无法保证来这里回答问题
2.因为我无法保证回答问题,我曾经向静夜思申请辞职,但是没有得到他的许可
3.现在我对一些帖子的回复虽然比较短(由于学业问题),但是说的是核心,如果问问题的人真的想完全找到答案,只要用我的回复到baidu上搜索一下就能得到相关的资料

作为一个斑竹,我希望这个帖子停下来,我只是希望这个区永远只是技术区,而不是大家相互批斗和争论的地方

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
一旦回帖,应该是在尊重、平等、认真的基础上。不应该是模棱两可、讽刺打击的态度与内容。

///
不仅仅是版主,应该是每一个人,尊重他人,平等相处,应该是论坛交流的首要游戏规则

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:看到52楼,我有一种感觉:BCCN真的是要没落了......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。