| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1612 人关注过本帖
标题:考c语言的时候,怎么调试?
只看楼主 加入收藏
simplelive
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-2-20
 问题点数:0 回复次数:5 
考c语言的时候,怎么调试?
后天就要考试了,练习做了不少,上机也做了些练习.尤其另我担心的是上机,我在电脑做完卷子的时候,特别是程序设计题,
往往都是没分数的,我看了我写的程序也找不出什么不对,看了答案也没相差多少.如果会调试,可能我就会知道是那里出了问题,可我对TurboC根本不会用,我自己在网上下载了一个TurboC2.0,都是写英文,没几个能看得懂,更不用说用了,我该怎么办呢?
搜索更多相关主题的帖子: c语言 调试 练习 程序设计 
now
来 自:广州
帖 子:544
注 册:2007-11-9
得分:0 
考试还用TC?

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
kahuna
帖 子:24
专家分:5
注 册:2007-10-30
ALT+F5 和 CTRL+F9
一个是运行 一个是看运行结果
具体是那个是那个 忘了
怎么还用TC
tian_yewei
来 自:辽宁鞍山
帖 子:6
注 册:2008-4-11
2008年4月份起 NCRE考试 C语言运行环境为VC++6.0  用ctrl+F7或者是工具栏上一个类似水槽上面两个向下箭头的图标
就是明天的考试了 我也考C语言 希望咱都能顺利通过吧^&*
wdblog
来 自:湖北
帖 子:5
注 册:2008-4-11
alt+f5是结果
ALT+F9 是运行
 ALT+在菜单栏上的头个字母就是启动的快捷键~
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
最好不用tc,调试用gdb。

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
快速回复:考c语言的时候,怎么调试?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。