| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 772 人关注过本帖
标题:新手上路!求救!JAVA//C语言
只看楼主 加入收藏
浅蓝色
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-4-9
 问题点数:0 回复次数:8 
新手上路!求救!JAVA//C语言
我是个新手大菜鸟,但是我想学编程,因为我很喜欢这个,我不知道应该先学JAVA还是C语言。
有人告诉我跳过C语言学JAVA以为JAVA比C语言更好理解。本人英语不太好。对编程这方面几乎什么也不知道。
我不知道对一个新手来说到底应该从那个开始。  请求高人能帮帮我,好让我马上进入学习状态。
 另外有[那位热心的高手能收我做徒弟,能帮助我走上编程这条路。
 我对编程一些概念东西不太理解,希望大侠做我师傅帮助我。
 滴水之恩,他日定当涌泉相报。
 我每天晚上在线学习啊!
 有QQ的留个QQ啊!
 新手也可以共同学习啊!

给高手们敬礼了!!!
                                                   给高手们问好!!

给帮助我的人鞠躬!!
                                                                        谢谢你们!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA C语言 
浅蓝色
得分:0 
谢谢你们,高手们,帮帮我吧!!
awedcvg
帖 子:12
注 册:2007-1-2
我不知道谁告诉你的跳过c直接学java
就算你直接学java,再往后你也得学与c类似的写程序的基本规则
建议你先看c吧,c语言规则的基础。
在学了c的基础上,接触一下面向对象。
浅蓝色
谢谢了,好多前辈都那样说,但是事实JAVA对我们新手来说就是比C语言简单一点。但是我弄不明白为什么好多前辈都建议学C语言。C语言和JAVA比较起来,对我们新手来说有什么好处啊!
awedcvg
帖 子:12
注 册:2007-1-2
其实也不是一定要把c掌握到什么程度
只是一定要了解到c的一些基础知识
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
与其说是学c,不如说是接受最基础的程序思维锻炼.....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
luyihuaa5201
等 级:论坛游民
帖 子:254
专家分:10
注 册:2007-3-25
我是重C开始的,我感觉学了C后在学JAVA会比较简单点吧~~
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
都一样,认真的学,任何以样,比如c,起步也是很困难的。

Fight  to win  or  die...
浅蓝色
谢谢了,我决定还是听前辈的,先从C开始吧。
还请你们多多指点啊!
   小弟在这里多谢了!
快速回复:新手上路!求救!JAVA//C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。