| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1166 人关注过本帖
标题:这种效果如何实现?
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
结帖率:87.5%
 问题点数:0 回复次数:5 
这种效果如何实现?
如何按时执行某一组可执行文件?我只会调用可执行程序,可是不知如何让这个调用的可执行程序按时间表运行!
比如有个时间播放方案,把一天的时间方案写在里面.然后,再按这个方案里的时间规定定时的调用某些可执行程序?也就是我不知怎么读取这个方案里的时间,又如何让调用的可执行程序按时间按排自动运行?
搜索更多相关主题的帖子: 效果 执行程序 方案 时间表 运行 
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
用SQL做个“作业”试试可以吗
打开企业管理器,进入你服务器名下的“管理”,启动SQL Server代理。然后查看服务器属性,选中“自动启动SQL Server代理”。

接下来进入SQL Server代理下的“作业”,在右边点右键选“新建作业”。

在“常规”里,随便输入一个作业名,分类要选最后一项“数据库维护”。

在“步骤”里,点“新建步骤”,随便输入一个步骤名,数据库选成你的数据库,命令里输入你的命令,,弄好后记得分析一下,没有问题再继续。在“高级”里将“失败时的操作”改成“转到下一步”。

在“调度”里,点“新建调度”,随便输入一个调度名,点“更改”,“发生频率”选每天,“一次发生于”里设置12:00:00,然后点“确定”,再点“确定”,再点“确定”,配置就完成了。
~
我只是在书上看到过,自己也没有做过,你试试可以吗?要是成功了告诉我一声。
呵呵……

[[it] 本帖最后由 hebingbing 于 2008-3-25 18:50 编辑 [/it]]
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
System.Timers好像也可以实现的……不过不是太清楚~
呵呵,学了三脚猫的功夫……
不献丑了,闪了……
青格儿
作业我试了,没成功!
自己顶一下,希望有高手可以帮忙
寂寞的刺猬
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-3-23
把你的真实环境详细说清楚

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
青格儿
我说得还清楚啊!我用的环境是C#
就是如何让几个可执行程序在一个规定的时间里运行。提前制定一个时间表,就像电视预报表一样,当天就按时间表自动运行,不用人工再控制的那种效果!不知,这我样说,清楚了没?请大家帮帮我,再次谢谢大家了!
快速回复:这种效果如何实现?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。