| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1748 人关注过本帖
标题:C++小白求助,麻烦大家帮帮忙
只看楼主 加入收藏
五点晨曦
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-3-19
得分:0 
咩哈哈哈~我百度来百度去,终于找到答案啦~其实很简单,多打一句话就可以了
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout.precision(10);
    cout << 92934.0*29942.0 <<endl;
}

先用科学计数发算出答案,cout.precision ,就是显示的精度,我设为小数点后十位,就能显示出来了,不说了,赶紧交功课去
microsoft_liu
帖 子:1
注 册:2008-3-13
用字符串....把的出的数字依次付给数组的a[i]
与谁争疯
来 自:疯子国酋长
帖 子:66
注 册:2008-3-18
__int64  这个够你用了
a19870502
帖 子:114
注 册:2007-10-31
楼上的可以说清楚一点吗?
muse
帖 子:115
注 册:2007-9-13
对于初学者 有数组做比较合适:先用每位数去乘以另外一个大数,分别放在另一个数组中,最后数组相加,并每位十进一……这样一定能实现

本人 草草想的,写出来不好看就是了

newyj
威 望:3
帖 子:542
注 册:2008-1-4
谁能写出来代码啊
zhazhaniu
帖 子:5
注 册:2007-10-24
自己写一个嘛……大数的计算是学会基础后的第一步不太难的提升~
我过年的时候写了个算2000位的~
handongxue
帖 子:27
注 册:2008-3-25
这样就可以了:
#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{  
    cout.precision(12);
    cout<<92934.0*29942.0<<endl;
}

你的程序不是溢出的问题,是输出表达错误。
快速回复:C++小白求助,麻烦大家帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。