| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1161 人关注过本帖
标题:谁能帮小弟调试一个在线编辑器jsp网页?
只看楼主 加入收藏
yeyuanzhi
等 级:禁止访问
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-12-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
谁能帮小弟调试一个在线编辑器jsp网页?
我下载了一个jsp+mysql源码,觉得比较好,功能也不错:
    ·新闻采用在线编辑器,从别的网页copy过来,连接和图片、falsh等可以完整保留
  ·可web上传图片到服务器,直接添加到文章中
  ·三级分类
  ·可设头条新闻和图片新闻
  ·新闻点评功能,可自由发表评论
  ·管理员分三级(系统管理员、目录管理员、新闻管理员)系统管理员可设置新闻管理员权限
  ·大部分逻辑处理都封装在java-bean,界面修改容易

但进入后台登录不了,也注册不了,不知怎么回事?哪位高手能帮我看看?谢谢!!!
源码下载地址:
http://www.
原来的数据库sql.sql导入可能有点问题,我已经调试好了,
调试后的数据库附件:

[[it] 本帖最后由 yeyuanzhi 于 2008-3-15 20:02 编辑 [/it]]

popten.rar (5.15 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 网页 jsp web 服务器 
yeyuanzhi
得分:0 
我按照"使用说明.chm"对db.properties进行了这样的配置:
driver=org.gjt.mm.mysql.Driver

mysql.url=jdbc:mysql://localhost:3306/popten
mysql.user=root

mysql.password=123

mysql.maxconn=1000

logfile=e:\\log.txt
我安装mysql的密码是123 这样配置有错吗?

[[it] 本帖最后由 yeyuanzhi 于 2008-3-15 20:23 编辑 [/it]]
yeyuanzhi
我按照"使用说明.chm"进行了这样的配置:
driver=org.gjt.mm.mysql.Driver

mysql.url=jdbc:mysql://localhost:3306/popten
mysql.user=root

mysql.password=123

mysql.maxconn=1000

logfile=e:\\log.txt
我安装mysql的密码是123 这样配置有错吗?
带头大哥
等 级:新手上路
帖 子:39
注 册:2008-3-2
晕,最好把整个项目发上来啊,光给个数据库怎么调啊
yeyuanzhi
大哥,我说了到http://www.下载啊
原来的数据库sql.sql导入可能有点问题,所以我把我调试好的数据库传上来,你怎么这么粗心啊!
快速回复:谁能帮小弟调试一个在线编辑器jsp网页?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。