| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2297 人关注过本帖
标题:C++学到一半,学校开了JAVA,我该怎么办
只看楼主 加入收藏
rpc
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-3-1
得分:0 
回复 6# 的帖子
精辟![bc10]
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2
这个事情要权衡好,在保证JAVA考试及格的情况下,怎么着都行
个人认为,JAVA没什么前途.
(本人是搞C++的)

[[it] 本帖最后由 冰的热度 于 2008-3-2 13:10 编辑 [/it]]

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
大口木瓜
帖 子:111
注 册:2007-5-25
回复 12# 的帖子
[bc05] [bc05] [bc05] [bc05]
这样的话奖学金就没戏了。。。

[[it] 本帖最后由 大口木瓜 于 2008-3-3 16:19 编辑 [/it]]
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我在看C#的教程学
楼主怎么说呢?
其实我应该说得更清楚点,我是在找关于设计模式相关的视频教程
,可是没找着,反而找了到了一个关于C#的,名字好像叫<<C#设计模式纵横谈>>
,然后我为什么能够这样呢?就是因为我以前学了很多种语言,c/c++ pb vb pascal python,java有看过下.
,然后虽然C#我没学过,但我一看就知道了,那是因为其和C++语法及java类似.
然后<<C#设计模式纵横谈>>所传达的是一种设计思想,只不过其是用C#去实现罢了,就是说此思想与语言无关的.

所以就你当前的情况,这也未尝是一件坏事!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
大口木瓜
回复 14# 的帖子
就是先前我看过一个帖子说,不用同时学2种语言。哪看的忘记了。[bc08]
所以我就怕2到时候2种都学不好,你的话让我茅塞顿开 呵呵  谢谢~~~
AaronWoo
帖 子:77
注 册:2007-9-25
JAVA相对C++还是要容易上手一点

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
wangxinkai
帖 子:27
注 册:2008-3-16
学校开课都没个准,应该先开JAVA,把面向对象学好,在学C++还能轻松点。。。。。
q107758089
帖 子:5
注 册:2008-2-23
个人感觉。。JAVA 是在C++的基础上开发出来的。。
学了C++ , JAVA上手就很快
而学了JAVA  再学C++就有点难

欢迎加入C++讨论群:38332730
小烟
帖 子:29
注 册:2008-3-18
跟上一个,我们学校要求先学C++,即使做不去,只要理解,以后JAVA也很简单了,在回顾C++,一看就懂
        北大青鸟
大口木瓜
回复 18# 的帖子
好的,我去加群....呵呵
快速回复:C++学到一半,学校开了JAVA,我该怎么办
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。