| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2995 人关注过本帖
标题:[原创]一个对新手或者意志力不坚定的人非常好的壁纸!
只看楼主 加入收藏
hanyiask
来 自:滁州
等 级:新手上路
帖 子:345
专家分:0
注 册:2007-2-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]一个对新手或者意志力不坚定的人非常好的壁纸!
昨晚看教程总是受网络的诱惑不一会聊QQ又跑到网上看电影,这个时候我想起别人说的一句话
学C编程不是一天打渔三天晒网,这个时候我断开了ADSL连接!
然后打开Photoshop做了一个壁纸,现给大家看看我的电脑桌面。个人感觉挺不错
每次意志力不坚定的时候看到桌面上的那六个字时时刻刻提醒你!!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

坚定信念壁纸.rar (69.24 KB) 这个是给大家的壁纸。1280*1024的

搜索更多相关主题的帖子: 意志力 壁纸 
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:0 
这等于给苹果做广告[bc10]
hanyiask
对不起,我可不是给苹果做广告!只不过我喜欢苹果主题色
因为苹果的色彩非常经典,总是黑,百,灰,永远不淘汰的颜色!

但愿朝阳常照我土,莫忘烈士鲜血满地!
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
实话
苹果的电脑不怎么样啊!

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
hongwu147
帖 子:47
注 册:2008-2-2
个人意见
抛弃Tc,放弃Tc!!!
这都什么年代了!!!
hanyiask
我也想抛弃TC放弃TC啊,可是我大哥好像很支持那东西,再说很多书籍教材说的都是TC没办法啊
要不然你出一本C程序设计我肯定支持你

但愿朝阳常照我土,莫忘烈士鲜血满地!
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
老谭的《C程序设计》我都没看过。

—>〉Sun〈<—
s119446775
帖 子:18
注 册:2006-4-25
看看 呢 哈哈
快速回复:[原创]一个对新手或者意志力不坚定的人非常好的壁纸!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。