| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 408 人关注过本帖
标题:PC与PSP较量[笑话篇]
只看楼主 加入收藏
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:6 
PC与PSP较量[笑话篇]
PC: 呦你还挺能干的。

PSP:那当然论实力你8行

PC: 靠,夸你一句还牛逼了?

PSP: 8是么?我用处很多的。

PC: 是么?我能上网你行么?

PSP:我都无线了,还BB?

PC: 我有XP你有么?

PSP: 大哥我早Vista了

PC: 我能模拟P2你行么?

PSP: 我能模拟iPhone您行么?

PSP: 我能出门您行么?

PC: 我家本本也可以

PSP: 你家本本能放兜里么?

PC: 。。。

PC: 你有我屏幕大么?

PSP: 接上电视您在么?

PC: 我接你在么?

PSP: 有我方便快捷么?

PC: ...

PSP: 我能无线和人家玩游戏你您行么?

PC: 我能玩网游你行么?

PSP: 运行魔兽世界的我都快吐了。

PSP:我能和朋友一起连MH(PSP游戏怪物猎人)您行么?

PSP: 我能下载游戏不需要安装直接玩您可以么?

PSP: 我不高兴了能变砖您8行吧?

PSP: 我能随时随地的给与人家快乐您更不行吧?

PSP:我玩游戏不卡您也不行吧?

PC: 靠,你呀有我电量足么?

PSP: 我插着电源一样吧?

PC:  - -

PSP: 大爷您老了,不更新就跑不动了。

PSP: 更新后的您,也8如不更新的我们。

PC: 操没有我,能有你们啊?

PSP: - -!  

PC: 无语了吧!哈哈。

PSP: SB没有人类有您么?不要BB了最强人类也,咱们都是被人类所开发出来的少BB吧。各有用途。

PC: - -! 所言甚是也,祝大家新年快乐,身体健康。 给大家拜和晚年
搜索更多相关主题的帖子: 笑话 PSP 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
PSP是啥东东?

论坛是我家灌水靠大家
FFEEDD
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2007-11-16
很搞笑。。支持

Behind the glory of a lonely words
荣耀的背后刻着一道孤独......
FFEEDD

PSP全称PlayStation Portable,是一种由SONY开发的新型掌上游戏机。于2004年12月12日正式发售。
      它采用4.3寸16:9比例、背光全透式的夏普ASV超广可视角TFT液晶屏幕,屏幕大小达到480*272象素,而且色彩鲜艳亮丽,显示效果一流;拥有介于PS和PS2之间的3D多边形绘图能力,对应的曲面NURBS建模更是PS2所没有的功能,游戏画面达到了掌机游戏的新高度;可播放MPEG4视频文件ATRAC格式与MP3格式等音乐文件;使用PCM音源,对应3D环绕立体声,音域广音质也好。使用新研发的6厘米直径大小的“UMD”光盘作为游戏以及音像媒介,搭载USB接口与Memory Stick DUO记忆棒插槽,支持无线联机功能和热点连接互联网,机能拓展潜力巨大,是被SONY定位为“21世纪的WALKMAN”的重量级产品。综上所述,实际上PSP已经不只是一台游戏机,更是一台综合性的掌上多媒体娱乐终端设备。由于SONY不惜血本的低价“倾销”策略,PSP已经成为当前性价比最高的掌上型多媒体终端。
        新产品:
        psp2000
        SCE在2007年公布的新改良版PSP® (PlayStation®Portable) 系统 (PSP-2000) 拥有更小、更薄的机身,尺寸减小19%,重量减轻了33%,新的PSP重量约为189克(原来是280克) 厚度为18.6mm(原来是23.0 mm)。另外,索尼还将PSP内存增加到64MB,而且还为新PSP准备了视频输出能力,通过另外购买的视频线,可以将PSP接驳大屏幕电视享受游戏和影视的魅力。新PSP的升级还包括内置存储缓存UMD数据,减少读盘时间,以及可以在USB连接PC或PS3传送数据的同时进行充电。详细的功能如:[AV cable]、 [S VIDEO cable]、[D Terminal AV cable]、[Component AV cable]等视频输出功能,1-333MHz[PSP CPU]、16:9 480×272/16,770,000t、 [IEEE 802.11b] 无线LAN、 USB2.0(mini-B) USB联接等。

Behind the glory of a lonely words
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
[bo]以下是引用 [un]谁与争疯[/un] 在 2008-2-13 11:09 的发言:[/bo]

PSP是啥东东?

我不是跟你说了吗?是套套

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
原来是SONY开发的第一代套套...

论坛是我家灌水靠大家
FFEEDD
你能把这套套弄到X里?

快速回复:PC与PSP较量[笑话篇]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。