| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 856 人关注过本帖
标题:有人碰到过这样的问题吗 能帮小弟解决一下吗 十分感谢
只看楼主 加入收藏
Zjoyo
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-1-12
 问题点数:0 回复次数:5 
有人碰到过这样的问题吗 能帮小弟解决一下吗 十分感谢
编译一个D3D程序,用的是VC6.0.在编译的过程中一切正常,当关闭工程直接运行生成的EXE文件时窗口显示全黑,没有图片导入.不知道是什么原因,以下是该程序的代码,应该是没有问题的,可能我建立的工程有问题.希望知道怎么解决的朋友帮个忙,不胜感激。

ch2_3.rar (19.51 KB) 源文件

搜索更多相关主题的帖子: 工程 感谢 
yuki
威 望:5
帖 子:508
注 册:2005-2-4
得分:0 
这个程序运行很正常,窗口中显示了几个多边形;这个程序并没有用到d3d的库,只是普通的gdi绘图。

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
Zjoyo
哦 谢谢 但是编译之后单独运行EXE时出现全黑窗口,工程一起的图片没有加载,不知道是怎么回事
yuki
威 望:5
帖 子:508
注 册:2005-2-4
单独运行程序没有问题,工程中有图片吗?我没有找到。
仔细看看代码,哪里有加载图片的语句?

绘图部分只是在窗体上画了多边形和折线,其他什么都没有做。

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
Zjoyo
实在是抱歉文件上传错了 不好意思 浪费了你的时间 但是这个文件太大了 压缩超过了102 kb 传不上来 但是里面确实有图片 是D3D程序 你说的我会注意去看的 再次感谢 真是不好意思
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
在VS中调用EXE.与在文件目录中调用是不同的.
要把文件目录的EXE放在外面,也就是从DEBUG中复制出来.
不然资源文件是调用不了的.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
快速回复:有人碰到过这样的问题吗 能帮小弟解决一下吗 十分感谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。