| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3094 人关注过本帖
标题:哇哦,还是没想通!![求助]
只看楼主 加入收藏
水精灵
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-6-3
得分:0 

可书上写的是会有错误提示的

清大出的书,不应该会晃点人啊

我啊~~~我啊~~~~讨厌,我嘛!!!
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2

实践比书好,我也觉得不会出现错误的,我学asp不久,但我没有看过这样的错误,还是等待高手???

59ita点com(我就爱TA)
帖 子:98
注 册:2004-3-30
我以为楼主要实现什么功能呢,书上说的不一定对,response.redirect ""大多数和条件语句一起用,很少和response.write" "一起用,这样用有没有什么意思,书上无非是为了说明一个问题

在风中迷茫的男孩
水精灵
帖 子:9
注 册:2004-6-3

也是,多多实践

[em44][em44][em44][em44][em44]

我还以为我的环境没设置好才会这样,所以上来问问高手们

多谢大家的指教

我啊~~~我啊~~~~讨厌,我嘛!!!
帖 子:98
注 册:2004-3-30
我两个调换位置实验了,怎么试都没有错误,是不是你的服务器的IIS和本地的版本不一样啊

在风中迷茫的男孩
快速回复:哇哦,还是没想通!![求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。