| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1354 人关注过本帖
标题:超级经典搞笑回答
只看楼主 加入收藏
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
结帖率:37.5%
 问题点数:0 回复次数:3 
超级经典搞笑回答
某兄弟在百度知道提问,却发错了位置.......
提问:
如何判断阳萎?
 悬赏分:10 - 提问时间2008-1-4 16:49 问题为何被关闭
我每次进行性爱时,勃起的时间都非常短,并且甚至大不起来,经对方挑逗即使勃起一下稍候就消失了。勃起的时候明显没有平常大。当勃起时会心跳加快,胸口闷。这种情况已经持续一个月了。不知道这是什么原因。是身体有病吗?请知道的帮我回答一下,谢了。
提问者:匿名

回答:
答复 1
朋友,你肯定有病,但是你的问题发错板块了,这里是电脑问题啊
回答者:40996857 - 见习魔法师 三级 1-4 16:53
答复2
兄弟,你也是程序员码?
回答者:wanglianlian63 - 门吏 二级 1-4 18:05

答复3:
Public Function Impotence() as Boolean
Dim SexTimes as Long
Dim Erection as Boolean
Dim ErectileTimes as Long
Do While SexTimes<=1000
If Erection=True Then ErectileTimes=ErectileTimes+1
SexTimes=SexTimes+1
Loop
If ErectileTimes\SexTimes>=0.98 Then
Impotence=False
Else
Impotence=True
End if
End Function
注:
Impotence
[`ImpEtEns]
n.无力, 虚弱, 无效, [医]阳萎
SexTimes:性交次数
Sex:性交
Erection
[i5rekFEn]
n.直立, 竖起, 建筑物, [生理]勃起
ErectileTimes:勃起次数

答复4:
哥们你太有才了,你要是程序员的话,那我得问问你做多久了,不能说做久程序员就象你这样了吧,那明天我说啥也不干了,呵呵!!
回答者:benwei2003 - 助理 二级 1-4 19:31
搜索更多相关主题的帖子: 搞笑 百度 经典 超级 
dawn4640576
等 级:新手上路
帖 子:1079
专家分:0
注 册:2007-9-19
得分:0 
一切东西程序化.

我看青山多妩媚料青山看我应如是
我是一只菜菜鸟
帖 子:146
注 册:2007-9-29

从菜鸟开始````
尐妖
来 自:广东省
威 望:3
帖 子:120
注 册:2008-2-16
本来那一切都是一系列程序来的.

倣棄?.﹎徻sんì嬄種繲脫嗎╃┈
快速回复:超级经典搞笑回答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。