| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1937 人关注过本帖
标题:●●●●●求: 怎么从父窗口调用"只知名子窗口"的事件/方法呀●●●●● ...
只看楼主 加入收藏
freele_china
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
专家分:0
注 册:2007-4-6
 问题点数:0 回复次数:9 
●●●●●求: 怎么从父窗口调用"只知名子窗口"的事件/方法呀●●●●●
父窗口名: mdip
子窗口名: string ls_mdic_name =  AAA.text.tostring()

父窗口按钮: bt_ddd

[bold]求: 在bt_ddd_click事件中怎么调用名为 ls_mdic_name窗口 的 "ue_open()方法","mdicbt_click()事件"[/bold]

[[italic] 本帖最后由 freele_china 于 2007-12-27 15:58 编辑 [/italic]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 父窗口 子窗口 AAA name 
marer
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
得分:0 
把这些方法写成public的就可以用了啊

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
回复 2# 的帖子
呵呵,谢谢你的支持
求: 在bt_ddd_click事件中怎么调用名为 ls_mdic_name窗口 的 "ue_open()方法","mdicbt_click()事件"

请用代码说明问题.

雁过留声,人过留名
cheng7xicx_jsp
等 级:新手上路
帖 子:13
注 册:2007-12-24
将事件改成internal 或 public
主窗体 中
           子窗体 obj=  new 子窗体
                  obj.show(); //爱show不show 随便你
               obj.ue_open(); //主窗体里 调子窗体事件
回复 4# 的帖子
谢谢楼上的,上面的我也知道,但是,我只能通过字符变良(string)知道子窗口的名字.
怎么通过子窗口名打开窗口我也知道,但是用反射后的窗口无法调用 子窗口中的事件和方法
反射如下:
//Form frm = new Form();
//frm = System.Reflection.Assembly.Load("CopyERP").CreateInstance("CopyERP." + ls_pgid) as Form;
//frm.MdiParent = this;
//frm.Show();
但是frm.ue_open()是错误的

雁过留声,人过留名
我就不信没人知道.

顶顶
顶顶顶

雁过留声,人过留名
哎,竟然没有人关注这个问题
这是个绝症题吗,没治了吗

雁过留声,人过留名
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
如此简单?难道我理解错了。。发DEMO上来看。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
回复 7# 的帖子
怎么回复附件?

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
问题补充
如我刚修改的题目,添加上去的图片

点Mdi父窗口上的红色区域按钮 执行如图MDI子窗口的中的方法或时间,怎么实现呀

mdi父窗口的删除事件可不可以在其子窗口Override.或着

怎样调用actived mid child window 中的方法,
我知道怎么获取活动窗口的名,但不知道怎么通过我得到的窗口名,获取这个窗口中的方法.
回附件可以回: [email]freele_china@[/email]

[[italic] 本帖最后由 freele_china 于 2007-12-27 16:07 编辑 [/italic]]

雁过留声,人过留名
快速回复:●●●●●求: 怎么从父窗口调用"只知名子窗口"的事件/方法呀●●●● ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。