| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:求助 C++问题
只看楼主 加入收藏
绿茶
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-9-19
 问题点数:0 回复次数:4 
求助 C++问题
我现在用C++(MFC)写一个计算器,编译的时候没有错误和警告,但无法运行,运行时弹出对话框需要  “终止”、“重试”、“忽略”,把代码复制到另一台机器上能正常运行,不知道是不是我装的VC有问题,或者是我本身在设计对话框时出错了。
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 对话框 
mfkpgfsbihc
帖 子:17
注 册:2007-11-25
得分:0 
99%是你自己写的代码出现问题,导致程序崩溃,比如引用了一个不存在的内存等等
独狐箭
帖 子:33
注 册:2007-12-5
把你的代码贴出来,这样好分析一点
绿茶
帖 子:15
注 册:2007-9-19
MFC的代码太多了,不好发,不过我已经解决了,但是是从另一个新建的类似程序中把代码复制过来,就行了.我想应该是函数出错了,只是当时没找来!!

让我们的心去旅行。
独狐箭
帖 子:33
注 册:2007-12-5
呵呵,解决了就好啊
快速回复:求助 C++问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。