| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4825 人关注过本帖
标题:如何一次性清空多个textBox的text?
只看楼主 加入收藏
一刀客
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2007-10-26
 问题点数:0 回复次数:6 
如何一次性清空多个textBox的text?
我这样写出错,不知错在哪
foreach (TextBox tb in this.Controls)
            {
                tb.Text = null;
            }
或是该怎么写?
搜索更多相关主题的帖子: textBox 
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
得分:0 
如果这样可以的话,那个语句改为tb.text.clear();试试

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
if (this.Controls.Count>0)
            {
                foreach (Control aa in this.Controls)
                {
                    if (aa.GetType()== typeof(TextBox))
                        ((TextBox)aa).Text = "";
                }
            }
应该这样写就ok了

也许我没有明天,但是我拥有现在
一刀客
帖 子:181
注 册:2007-10-26
正解 谢谢~~~

责人之心责己 宽己之心宽人
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
有个问题就是
刚窗体中出现Panel
检测不出  
条件改为:this.panel1.Controls

也许我没有明天,但是我拥有现在
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
............. 正解

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
cheng7xicx_jsp
帖 子:13
注 册:2007-12-24
递归 或 contine
偷懒 的方法
 public  void mytextclear(Control objG)
{
  foreach (Control t in objG.Controls)
     {
                if (t is TextBox)
                {
                        t.text="";
                }
        if (t.HasChildren == true)
                  mytextclear(t);//递归遍历  
      }
}
快速回复:如何一次性清空多个textBox的text?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。