| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5874 人关注过本帖
标题:SavePicture怎么保存图片框啊
只看楼主 加入收藏
yeqishi
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2007-9-19
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:6 
SavePicture怎么保存图片框啊
运行VB时,在Picture图片框上画了很多图案,我想在运行时把图片保存下来,怎么做呢????
好像SavePicture可以,可是不知道怎么样的格式啊?
搜索更多相关主题的帖子: SavePicture 保存 
yeqishi
得分:0 
图片终于可以这样保存了
Private Sub Form_Click()
SavePicture Picture1.Image, "C:\Windows\Temp\a.Bmp"
End Sub
可是我想连续保存多张图片,上面的图片文件名不能改动啊,
不能连续保存多张图片,有什么办法呢?

永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
第二个参数的文件名可以用这种方式"C:\Windows\Temp\Picture" & i & ".Bmp"

只要改变i的值就可以产生不同的文件名了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
yeqishi
谢谢版主啊,成了

那边有朵蘑菇云
来 自:很……那啥的一个地方
威 望:1
帖 子:390
注 册:2007-9-3
谢谢 又学习了一招

身不残 志更不坚
ydy116611101
帖 子:3
注 册:2008-8-30
我在picture1里面画了一些line
我想保存到一个bmp文件中,采用上面的方法可是无法实现,
savepicture picture1.picture,"c:\a.bmp"
savepicture picture1.image,"c:\a.bmp"
这2个都不行,保存的都是一个空文件
RainyDiagram
威 望:1
帖 子:6
注 册:2022-3-22
把Picture控件的AutoRedRaw改成True,用SavePicture Picture1.Image,"c:\a.bmp"
快速回复:SavePicture怎么保存图片框啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。