| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1982 人关注过本帖
标题:开机战战兢兢,深恐不治而亡~
只看楼主 加入收藏
dousao
等 级:论坛游民
帖 子:228
专家分:58
注 册:2007-11-8
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:8 
开机战战兢兢,深恐不治而亡~
现在的机器每次开机都不会很顺利的 启动。只听到风扇在响,重启N次后终于能成功启动。只要一启动就运转的很正常。从系统中重启一般也不行。不知道扫描原因。。主板电池有电。软件原因基本排除。不知道是硬件哪里的毛病。
搜索更多相关主题的帖子: 战战兢兢 开机 
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 
是不是硬盘老的掉牙了~数据线~系统~等等~
如果你确定真的软件没问题的话

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
内存条是不是有问题,或者是接触不好。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
liuyi123
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-12-19
我的电脑也有这个问题啊!那位高手救救我啊
我的电脑也是开机以后鼠标键盘都有反应!机箱里面CPU风扇运转正常!可是就是不预读系统,反复重启好几次才可以正常开机,在开机的时候读取系统的时候还有死机的情况发生,开机以后一天不关机都没有问题!重启也没有问题!可是只要一关机以后就要反复的重启才可以使用!请问那位高手可以帮忙救救我啊!
古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
真巧了,我的电脑按  开机键 以后两个灯全亮,风扇正常转动, 但显示器一直黑屏,非要按下重启键才能开机  郁闷了  。。  上百度上搜,什么样的答案都有。。  电源,主板 ,显卡 ,都成有问题的了,拆开机器,主板上的电容也没漏电情况,内存条也拔下来又装上去了,还是不行。。

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
fancywukui
帖 子:26
注 册:2007-10-8
呵呵,我的硬盘坏道,是这种情况,硬盘灯和指示灯都亮就是进不了系统,都是把硬盘的电源线重新插拔下,我的是接触问题,硬盘灯一直亮而不闪,也是没有工作的 ,这是我的情况,供参考下,我准备换硬盘了
jiangzixuan
来 自:山东日照
帖 子:615
注 册:2006-5-31
把件拆下来。再装上试试,可能接触不良呢

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我也出现这个问题啊,不过在我把硬盘从装之后就好了,把临时文件清空.....
monol121
帖 子:4
注 册:2008-1-10
如果能起 就能排除主板和内存的原因 内存有问题 会发出滴滴的报鸣声 主板有问题就会黑屏 起不来机器

我建议你换个电源试试`
快速回复:开机战战兢兢,深恐不治而亡~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。