| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1779 人关注过本帖
标题:label对中文字体的支持问题
只看楼主 加入收藏
楠哥
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-12-8
 问题点数:0 回复次数:4 
label对中文字体的支持问题
我们教员说LABEL只要显示'宋体',9号的中文就行了,这是最美观的
但是我要显示其他有个性的字体
而LABEL显示其他字体的中文是会横过来显示,怎么解决啊?
搜索更多相关主题的帖子: label 字体 中文 LABEL 教员 
sky_yang_sky
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30
得分:0 
誰說LABEL1設置其它字體就是豎排,你自己試試看了。

你微笑的面對整個世界,整個世界也將會微笑的面對你。
happybaby40
帖 子:29
注 册:2007-11-21
回复 2# 的帖子
对啊..哪有这回事啊....再试试看咯.........
mao88885
帖 子:9
注 册:2007-12-6
。。。。
楠哥
帖 子:4
注 册:2007-12-8
真的啊~~~只能支持英文字体,改中文就竖着了,是不是没有注册的缘故啊??
快速回复:label对中文字体的支持问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。