| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 812 人关注过本帖
标题:ASP数据追加
只看楼主 加入收藏
之萧
来 自:山东
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-22
 问题点数:0 回复次数:7 
ASP数据追加
我现在有一些相同的数据库,结构是完全相同的。我现在想把这些数据库中的数据库追加到另一个结构完全相同的数据库中。比如说
我有数据库A  B   C  现在我想把数据都追加到D表中。
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 ASP 结构 
tianyu123
威 望:2
帖 子:576
注 册:2007-8-26
得分:0 
conn.execute("insert into d select * from a")

conn.execute("insert into d select * from b")

conn.execute("insert into d select * from c")

注意看一下,数据表中是否有关键字;有的话,注意重复值问题!

改变一切,须从改变观念开始!
之萧
补充
楼上的,我想问一下,用你的这个语句是不是实现这样的啊:如果我表D中有数据再追加信息是不是信息还在原来的那个字段里面增加呢?还是说到下一条再增加啊?不是很明白
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
是添加新的一条

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
之萧
帮我看看我的程序,执行没有显示错误,但是就是没有信息啊
Set rsSite=server.CreateObject("adodb.recordset")
sqlSite="select * from "&ConnFs_from&""
rsSite.open sqlSite,conns,1,1
if  rsSite.eof or rsSite.bof then
response.write "<script LANGUAGE='javascript'>alert('"&ConnFs_from&"对不起,没有找到相符合的数据!');</script>"
'response.End()
else

con.execute("insert into Fs_News select * from "&ConnFs_From&" ")

end if
response.write "数据表"&connFs_From&"导入成功</br>"
response.write "表"&connFs_From&"结束</br></p>"
connfs_from这个的意思是里面放着一些数据表。
我这样写对吗?
tianyu123
威 望:2
帖 子:576
注 册:2007-8-26
conn.execute("insert into Fs_News select * from "&ConnFs_From&" ")

改为:

conns.execute("insert into Fs_News select * from "&ConnFs_From&" ")

这里的conn指的是数据库连接对象变量

改变一切,须从改变观念开始!
之萧
谢谢
非成感谢!
tioner
帖 子:27
注 册:2007-7-14
学习了``最近正好也有同样问题
快速回复:ASP数据追加
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。