| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2437 人关注过本帖
标题:[求助] 记录的定义错误问题
只看楼主 加入收藏
hnzz_wgf
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2007-11-21
得分:0 
Sub ClearData()
   Num1 = 0
   Num2 = 0
   StrNum1 = ""
   StrNum2 = ""
   FirstNum = True
   PointFlag = False
   Runsign = 0
   SignFlag = False
   Text1.Text = "0."
End Sub
Private Sub Form_Load()
ClearData
End Sub

东风无力百花残
MSN: wgfmn@.cn
一路同行
来 自:河北省
帖 子:167
注 册:2006-12-24
回复 4# 的帖子
我也不怎么理解你的意思

我的意思就是想自己定义一个类型
并且一点击按扭,在文本框中显示出自己给的它的那个值
请教大家帮我写一下代码吧
我真的都试了还是不行啊

Type address
    phone As String
    End Type

Private Sub Command1_Click()
 Dim myhome As address
myhome.phone = "123456"

Text1.Text = myhome.phone
End Sub

愿意和大家相互帮助 解决其中的难题 我相信只有共享才能共赢
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
1.开始->程序->Microsoft Visual Basic 6.0中文版->Microsoft Visual Basic 6.0中文版
2.文件->新建->标准EXE工程
3.工程->添加模块->确定
4.在模块中输入:
    Public Type Address
        Phone As String
    End Type
5.回到窗体->点击工具箱 CommandButton(命令按扭)->在窗体上画出来.
6.点击工具箱 TextBox(文本框1)->在窗体上画出来.
7.为Command1编写Click事件:
Private Sub Command1_Click()
    Dim MyHome As Address
    MyHome.Phone = "020-33441314"

Text1.Text = MyHome.Phone
End Sub
8.运行->启动
9.点击Command1->在Text1中显示结果.
10.点击Form1右上角关闭按扭退出程序

我的msn: myfend@
一路同行
来 自:河北省
帖 子:167
注 册:2006-12-24
回复 13# 的帖子
感谢,感谢,非常感谢了
但是你说的我好象是一点vb的基础也没有
真是所谓的一步一步的叫啊
总的来说还是非常感谢你的帮我解决了一道我自认为的难题啊
谢谢拉
也同样谢谢大家

愿意和大家相互帮助 解决其中的难题 我相信只有共享才能共赢
wangtuan7788
帖 子:286
注 册:2007-10-8
回复 13# 的帖子
呵呵,版主好强啊,把过程写那么详细,终于让楼主明白了

你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~
wwhhjj
帖 子:37
注 册:2007-10-19
过程里可以有过程吗?
原帖由 [bold][underline]一路同行[/underline][/bold] 于 2007-12-4 15:48 发表 [url=http://bbs.][/url]
Private Sub Form_Load()

Sub ClearData()

Num1 = 0
   Num2 = 0
   StrNum1 = ""
   StrNum2 = ""
   FirstNum = True
   PointFlag = False
   Runsign = 0
   SignFlag = False
   Text1.Text = "0."
End Su ...

可以吗?

快速回复:[求助] 记录的定义错误问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。